Фото: Я, когда чуток переем

Я, когда чуток переем

Рецепт добавлен:


Автор: naturally. jo (instagram)

#креатив@bon

Смотреть видео - Я, когда чуток переем

Новогодние рецепты. Тофу с яблоками и овощами (веган рецепт)



Сегодня: 29.09.2020
Комментарии ( 0 )
Сначала новые
Сначала лучшие
Сначала старые
Нет комментариев

Поделитесь о рецепте: "Я, когда чуток переем " со своими друзьями в социальных сетях

Сейчас комментируют

Молочный десерт для детей вместо мороженого - Кулинарные рецепты
⇒ "Согласна, десерт чудесен! Сперва делала просто на молоке, потом к молоку и желатину добавляла творожную массу с измельченными сухофруктами - тоже было неплохо, но плотновато. А вот взбитый кефир со сметаной или йогурт в таком десерте получаются воздушней и нежнее. Кстати, у меня кисломолочная масса с желатином застывает прямо на глазах, так что едим вкусное лакомство практически сразу."
Добавлено - 29.09.2020

Часто пеку эту нямку,но не знала, что она называется "Каракум" - Кулинарные рецепты
⇒ "Ах, как я люблю эту вкусняшку с вареньем из смородины. В детстве мама баловала нас ей. Теперь моя очередь угощать своих любимых! Спасибо за красочное и ёмкое видео. Пойду готовить!"
Добавлено - 29.09.2020

Нежные сливочные десерты — родные будут в восторге! - Кулинарные рецепты
⇒ "О, теперь знаю, какой десерт на новый год сварганить. А то всю голову сломала. Рецепт читается очень вкусно, а на вкус, думаю, будет ещё вкусней. Автору спасибо за то, что поделилась:)"
Добавлено - 29.09.2020

Закуска из рыбных консервов  - Кулинарные рецепты
⇒ "Оригинальная интерпретация старого, доброго салата из рыбных консервов с луком, яйцом и майонезом. Попробовал эту версию салата из консервов. Интересный вкус, имеет право на жизнь."
Добавлено - 29.09.2020

Удивительно вкусный салат "Принц" - Кулинарные рецепты
⇒ "На Новый Год хочется проверенных рецептов, а этот салат я еще никогда не готовила и не пробовала у друзей. Сегодня состоялась репетиция Нового Года. Что могу сказать, салат действительно очень вкусный и быстро готовится, орехи прибавляют некую пикантность, сладковатость.Главное их не пережарить. Написано поставить в холодильник, чтобы  настоялся, но мы не выдержали и попробовали. Очень вкусно. Я думаю станет частым госте на нашем столе. "
Добавлено - 29.09.2020



Recerti.ru - Кулинарные рецепты с фото!