Фото: Один маленький секрет жарки рыбы без костей

Один маленький секрет жарки рыбы без костей

Рецепт добавлен:


 Цитата:"Как же получить жаренную рыбу без костей Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать, читайте далее."
________________________
  
Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.

Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны.

В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик.
 Обваливаем рыбку в муке (я еще солью немного посыпала)

и жарим на небольшом огне с двух сторон

Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей!

 Вы спросите: "А кости то где"
 А кости прожариваются в раскалённом масле, и когда кушаете рыбку прожёвываете их не замечая. Попробуйте не пожалеете!

    Это все были слова автора, а теперь я скажу: некоторые пишут, что у них все равно чувствовались косточки, что стали еще меньше и не вытащишь.... А у меня, машаАллах, вообще мелких косточек не попалось! Не знаю, может рыба такая - без костей. Я даже не знаю, что это за рыба... Но кости были только позвоночные и реберные, а мелких не было! Первый раз за много лет спокойно и с удовольствием поела жареной рыбки!

Приятного аппетита!

Наш замечательный автор - Алия 
Источник (kulinariya123.blogspot)

Смотреть видео - Один маленький секрет жарки рыбы без костей

5 рецептов для ЛЕНТЯЕВ, которые любят вкусно поесть



Сегодня: 30.09.2020
Комментарии ( 0 )
Сначала новые
Сначала лучшие
Сначала старые
Нет комментариев

Поделитесь о рецепте: "Один маленький секрет жарки рыбы без костей" со своими друзьями в социальных сетях

Сейчас комментируют

Удивительно вкусный салат "Принц" - Кулинарные рецепты
⇒ "На Новый Год хочется проверенных рецептов, а этот салат я еще никогда не готовила и не пробовала у друзей. Сегодня состоялась репетиция Нового Года. Что могу сказать, салат действительно очень вкусный и быстро готовится, орехи прибавляют некую пикантность, сладковатость.Главное их не пережарить. Написано поставить в холодильник, чтобы  настоялся, но мы не выдержали и попробовали. Очень вкусно. Я думаю станет частым госте на нашем столе. "
Добавлено - 30.09.2020

Очень простые и обалденно вкусные тефтели - Кулинарные рецепты
⇒ "Главным достоинством этих тефтелей является то, что они цветные. А если еще добавить красный болгарский перец, то, наверное, вид будет еще интереснее. Надо попробовать, дети будут в восторге"
Добавлено - 30.09.2020

Эклеры с ванильным кремом - Кулинарные рецепты
⇒ "Обожаю эклеры, но раньше покупала всегда в магазине, думала просто с ними мороки много. А оказывается не так это и тяжело. Теперь буду готовить эту вкуснятину дома, спасибо за рецепт."
Добавлено - 30.09.2020

ТОРТ "ЧЁРНАЯ МАГИЯ" НА КЕФИРЕ С КОФЕ - Кулинарные рецепты
⇒ "Рецепт в выполнении прост, готовила его впервые и проблем не возникло, хотя казалось будет сложно, что правда времени много потратила, но тортик получился вкусный, родные оценили, очень хвалили, так-что не зря старалась."
Добавлено - 30.09.2020

Салат с куриной грудкой "Наслаждение". - Кулинарные рецепты
⇒ "Куриная грудка - один из основных источников белка для людей, ведущих здоровый образ жизни. Этот салат - сбалансированное сочетание клетчатки и белка - лучшее решение для ужина после тренировки. "
Добавлено - 30.09.2020



Recerti.ru - Кулинарные рецепты с фото!