Фото: Низкоуглеводный шоколадно-кокосовый торт

Низкоуглеводный шоколадно-кокосовый торт

Рецепт добавлен:


Такой десерт понравится тем, кто придерживается низкоуглеводного питания. И старается употреблять пищу богатую белками и жирами. Десерт получается не только вкусным, но и полезный. Он не нанесет вреда вашей фигуре. Готовится быстро, просто и из доступных продуктов.

Для десерта вам понадобится псилиум — продукт из семян подорожника. Если его у вас нет, то можете не использовать. В этом случае количества яиц нужно уменьшить. Также его можно заменить перемолотыми семенами льна.

Вместо сахара в лакомство мы добавили эритритол (заменитель). Это позволило сделать блюдо более полезным. Но сахар или мед также можно использовать. Просто десерт получится более калорийным.

Необходимые продукты
куриные яйца — 4 шт
миндальная мука — 30 гр
какао — 30 гр
псилиум — 1 ст.л
эритритол (заменитель сахара) — 60 гр
сливочный сыр — 300 гр
кокосовое молоко — 250 мл
Начинаем приготовление
В чашку насыпаем миндальную муку, какао и псилиум. Все хорошо перемешиваем.
В другую миску вбиваем куриные яйца, добавляем соль и подсластитель. Все хорошо взбиваем до пышного состояния.
Во взбитые яйца добавляем сухие ингредиенты и все аккуратно перемешиваем лопаткой, движениями вверх-вниз.
Берем форму для выпечки и застилаем дно пергаментной бумагой. Выкладываем в нее подготовленное тесто и ставим в духовку, разогретую до 170 градусов. Выпекаем в течение 25-30 минут.
Готовый бисквит остужаем 10 минут, затем аккуратно достаем из форму. Полностью остужаем его на решетке и разрезаем на необходимое количество коржей.
В чашку кладем сливочный сыр и немного взбиваем его миксером. Затем добавляем к нему подсластитель и кокосовое молоко. Все взбиваем до однородной пышной массы.
Готовый крем перекладываем в кондитерский мешок и приступаем к сборке торта.
Кладем один бисквитный слой и смазываем его кремом. Сверху выкладываем второй слой и также смазываем кремом. Затем выкладываем последний бисквит и его также промазываем кремом. Оставшимся кремом смазываем края тортика.
Получившийся десерт ставим в холодильник минимум на 5 часов.
Готовый десерт украшаем по своему вкусу и подаем к столу.

Смотреть видео - Низкоуглеводный шоколадно-кокосовый торт

Новогодние рецепты. Тофу с яблоками и овощами (веган рецепт)



Сегодня: 30.09.2020
Комментарии ( 0 )
Сначала новые
Сначала лучшие
Сначала старые
Нет комментариев

Поделитесь о рецепте: "Низкоуглеводный шоколадно-кокосовый торт " со своими друзьями в социальных сетях

Сейчас комментируют

Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов - Кулинарные рецепты
⇒ "Очень вкусный салат, который к тому же очень быстро делается! У нас в семье ни один праздник не обходится без него. Отлично подойдет для любого события. Да еще и цена продуктов доступная!"
Добавлено - 30.09.2020

Простой пирог с вишней на кефире. - Кулинарные рецепты
⇒ "У меня такой рецепт самый популярный и быстрый в приготовлении. С таким тестом и кексы получаются вкусные, которые дети разметают. Я ещё ваниль в тесто добавляю, по вкусу получается, как сметанник."
Добавлено - 30.09.2020

Новогодний салат из крабовых палочек и маслин - Кулинарные рецепты
⇒ "Салат получается очень вкусным, самое то к новогоднему столу. Подавать такой нужно как закуску к основным блюдам, ингредиенты можно купить в любом супермаркете. Салат в основном можно готовить на праздники."
Добавлено - 30.09.2020

Закуска из рыбных консервов  - Кулинарные рецепты
⇒ "Оригинальная интерпретация старого, доброго салата из рыбных консервов с луком, яйцом и майонезом. Попробовал эту версию салата из консервов. Интересный вкус, имеет право на жизнь."
Добавлено - 30.09.2020

Курица в кефире - Кулинарные рецепты
⇒ "Я свинину частенько мариную в кефире, а вот курочку не пробовала. Я бы туда побольше итальянских трав, аромат будет волшебный, а еще не мешало бы веточку розмарина, я обычно к кролику кладу, но и тут не помешает."
Добавлено - 30.09.2020



Recerti.ru - Кулинарные рецепты с фото!