Фото: Круассан-сэндвич с рикоттой

Круассан-сэндвич с рикоттой

Рецепт добавлен:


Ингредиенты:

Тесто слоеное дрожжевое — 70 г
Ветчина — 60 г
Рикотта — 3–4 ст. л.
Перец болгарский — 0,5 шт.
Листья салата — 4 шт.

Приготовление:

1. Дрожжевое тесто раскатываем и разрезаем на треугольники.
2. Сворачиваем круассаны от широкой части к тонкой.
3. Запекаем при температуре 180–190 C около 15–20 минут.
4. Готовые круассаны разрезаем вдоль и хорошо смазываем сыром рикотта. Добавляем тонко нарезанный болгарский перец. Сверху выкладываем ветчину. Добавляем еще немного рикотты и листья салата. 2 части круассана соединяем.

Приятного аппетита!

Автор: Natali

#завтрак@bon

Смотреть видео - Круассан-сэндвич с рикоттой

ГОТОВЛЮ НА 2 ДНЯ/ЭКОНОМНОЕ МЕНЮ/ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ



Сегодня: 28.09.2020
Комментарии ( 0 )
Сначала новые
Сначала лучшие
Сначала старые
Нет комментариев

Поделитесь о рецепте: "Круассан-сэндвич с рикоттой " со своими друзьями в социальных сетях

Сейчас комментируют

Простой пирог с вишней на кефире. - Кулинарные рецепты
⇒ "У меня такой рецепт самый популярный и быстрый в приготовлении. С таким тестом и кексы получаются вкусные, которые дети разметают. Я ещё ваниль в тесто добавляю, по вкусу получается, как сметанник."
Добавлено - 28.09.2020

ВКУСНЕЙШАЯ и ОРИГИНАЛЬНАЯ закуска из сельди. - Кулинарные рецепты
⇒ "Очень простой в приготовлении и в то же время необычный рецепт покорил меня и моих гостей. Все ингредиенты доступны и приготовление не занимает много времени, но результат - пальчики оближешь!"
Добавлено - 28.09.2020

Салат «Снегирь» - Кулинарные рецепты
⇒ "Салаты это моя слабость, вот где можно разгуляться в воображении. Рецепт все ж классический и я даже лук мариную слегка. Но вот оформление вызывает восторг, обязательно попробую так украсить на праздник."
Добавлено - 28.09.2020

Курица в кефире - Кулинарные рецепты
⇒ "Я свинину частенько мариную в кефире, а вот курочку не пробовала. Я бы туда побольше итальянских трав, аромат будет волшебный, а еще не мешало бы веточку розмарина, я обычно к кролику кладу, но и тут не помешает."
Добавлено - 28.09.2020

Часто пеку эту нямку,но не знала, что она называется "Каракум" - Кулинарные рецепты
⇒ "Ах, как я люблю эту вкусняшку с вареньем из смородины. В детстве мама баловала нас ей. Теперь моя очередь угощать своих любимых! Спасибо за красочное и ёмкое видео. Пойду готовить!"
Добавлено - 28.09.2020



Recerti.ru - Кулинарные рецепты с фото!