Фото: Каннеллоне с мясом и соусом бешамель<br><br>Ингредиенты:<br>• 200-250 г каннеллони<br>• 0,5 кг фарша (любого, по вкусу, я брала говяжий)<br>• 3-4 поми

Каннеллоне с мясом и соусом бешамель

Ингредиенты:
• 200-250 г каннеллони
• 0,5 кг фарша (любого, по вкусу, я брала говяжий)
• 3-4 поми

Рецепт добавлен:

Каннеллоне с мясом и соусом бешамель

Ингредиенты:
• 200-250 г каннеллони
• 0,5 кг фарша (любого, по вкусу, я брала говяжий)
• 3-4 помидора
• 2-3 луковицы
• 3 зубчика чеснока
• 150 г сыра (твердого)
• растительное масло
• соль
• перец

Соус "Бешамель":
• 50 г сливочного масла
• 3 ст.л. муки
• 1 литр молока
• соль
• перец

Приготовление:

1. Если фарш говяжий, то сразу положить его обжаривать в сковороду с небольшим кол-вом масла и под крышкой. Обжаривать на небольшом огне час-полтора. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. С помидоров по возможности снять шкурку, нарезать небольшими кубиками. Соединить фарш и лук с чесноком, добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить ещё 10-15 минут.
2. Приготовить соус "Бешамель":
3. Сливочное масло растопить. Добавить муку, немного обжарить. Затем влить молоко, посолить, поперчить, варить до загустения (по консистенции соус должен напоминать жидкую сметану). Можно добавить в него сушеный базилик.
4. Сыр натереть на средней терке. Каннеллони заполнить мясным фаршем. Сильно набивать фаршем трубочки не стоит, иначе они могут лопнуть.
5. Так же, для того, чтобы трубочки не лопнули, необходимо заполнять их остывшим фаршем. В форму для запекания выложить половину соуса бешамель. Выложить каннеллони. Выложить оставшийся соус. Важно чтобы соус закрывал все края! Иначе они высохнут!
6. Поставить в духовку.
7. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Затем посыпать сыром, запекать еще 10-15 минут.



Сегодня: 29.03.2024
Комментарии ( 0 )
Сначала новые
Сначала лучшие
Сначала старые
Нет комментариев

Поделитесь о рецепте: "Каннеллоне с мясом и соусом бешамель

Ингредиенты:
• 200-250 г каннеллони
• 0,5 кг фарша (любого, по вкусу, я брала говяжий)
• 3-4 поми" со своими друзьями в социальных сетях

Сейчас комментируют

Фаршированные яйца со шпротами и красной икрой. - Кулинарные рец--
⇒ "оригинальный и вкусный рецептик, а еще мне нравится начинка из сыра, чеснок, майонеза и мелко нарезанных оливок. Вообще, яйца можно нафаршировать чем угодно и будет очень вкусно"
Добавлено - 29.03.2024

Салат с куриной грудкой "Наслаждение". - Кулинарные рецепты
⇒ "Куриная грудка - один из основных источников белка для людей, ведущих здоровый образ жизни. Этот салат - сбалансированное сочетание клетчатки и белка - лучшее решение для ужина после тренировки. "
Добавлено - 29.03.2024

Молочный десерт для детей вместо мороженого - Кулинарные рецепты
⇒ "Согласна, десерт чудесен! Сперва делала просто на молоке, потом к молоку и желатину добавляла творожную массу с измельченными сухофруктами - тоже было неплохо, но плотновато. А вот взбитый кефир со сметаной или йогурт в таком десерте получаются воздушней и нежнее. Кстати, у меня кисломолочная масса с желатином застывает прямо на глазах, так что едим вкусное лакомство практически сразу."
Добавлено - 29.03.2024

Нежные сливочные десерты — родные будут в восторге! - Кулинарные--
⇒ "О, теперь знаю, какой десерт на новый год сварганить. А то всю голову сломала. Рецепт читается очень вкусно, а на вкус, думаю, будет ещё вкусней. Автору спасибо за то, что поделилась:)"
Добавлено - 29.03.2024

Новогодний салат из крабовых палочек и маслин - Кулинарные рецеп--
⇒ "Салат получается очень вкусным, самое то к новогоднему столу. Подавать такой нужно как закуску к основным блюдам, ингредиенты можно купить в любом супермаркете. Салат в основном можно готовить на праздники."
Добавлено - 29.03.2024



Recerti.ru - Кулинарные рецепты с фото!