Грибные оладушки
Рецепт добавлен:
Грибные оладушки
Ингредиенты:
250 г нарезанных грибов
1 маленькая луковица
1-2 зубчика чеснока
1 чайная ложка сушеного укропа
щепотка соли
1 большое яйцо
50 г муки
масло для жарки
Приготовление:
В скороводе нагрейте 1-2 столовых ложки оливкового масла и обжарьте на нем лук до золотисто-коричневой корочки. Добавьте нарезанный мелко чеснок, соль и укроп. В конце добавьте грибы. Закройте крышкой сковороду, уменьшите огонь и оставьте тушиться, пока грибы не пустят сок. Затем снимите крышку и готовьте, пока жидкость не выпарится. Снимите с огня, остудите около 10 минут.
Добавьте яйцо, перемешайте. Всыпьте муку и замесите тесто.
На сковороде обжарьте небольшие оладушки на оливковом масло с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.
Сегодня: 22.01.2021

Поделитесь о рецепте: "Грибные оладушки " со своими друзьями в социальных сетях
10 свежих рецептов:
Сейчас комментируют
???-6 ???????, ?? ????? ??????? ???? ?? ????????? 1. ????????-???????? ???????????: 5-6 ??????? ????????? 5-6 ???--⇒ "????"
Добавлено - 22.01.2021
???-6 ???????, ?? ????? ??????? ???? ?? ????????? 1. ????????-???????? ???????????: 5-6 ??????? ????????? 5-6 ???--
⇒ "????"
Добавлено - 22.01.2021
Простой пирог с вишней на кефире. - Кулинарные рецепты
⇒ "У меня такой рецепт самый популярный и быстрый в приготовлении. С таким тестом и кексы получаются вкусные, которые дети разметают. Я ещё ваниль в тесто добавляю, по вкусу получается, как сметанник."
Добавлено - 22.01.2021
Мясная запеканка - Кулинарные рецепты
⇒ "Очень классный рецепт) Я как раз искала, что-то подобное) Попробую завтра приготовить. На фото выглядит очень аппетитно и сочно! Я вообще люблю сочетание грибов и сыра, а если еще и с фаршем, то вообще вкуснотище!"
Добавлено - 22.01.2021
Удивительно вкусный салат "Принц" - Кулинарные рецепты
⇒ "На Новый Год хочется проверенных рецептов, а этот салат я еще никогда не готовила и не пробовала у друзей. Сегодня состоялась репетиция Нового Года. Что могу сказать, салат действительно очень вкусный и быстро готовится, орехи прибавляют некую пикантность, сладковатость.Главное их не пережарить. Написано поставить в холодильник, чтобы настоялся, но мы не выдержали и попробовали. Очень вкусно. Я думаю станет частым госте на нашем столе. "
Добавлено - 22.01.2021
Recerti.ru - Кулинарные рецепты с фото!